香港诗词

搜索

我家的“觉主”

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

热心奉献奖章勤勉版主勋章

我家的“觉主
                            庄河市实验小学五年一班  管津艺  指导教师  姜  琴
     我家有一个大“觉主”,想知道它是谁吗?告诉你吧!它就是我家的小狗——墨豆。
     墨豆早就是我家的一员了,它乖巧温顺又帅气,时不时地抖抖它身上的毛,昂着高贵的头,狗模人样地在家人跟前走来走去,很惹人喜爱。我们全家人都很喜欢它,让我们见证一下它的“觉主”故事吧!
    那是一个温馨的周六,爸爸妈妈都出去了,没了大人们的监管,它和我一样,获得了绝对的自由。看,它又开始了它的“觉主”旅程。在香甜的睡梦中,它突然咂了咂嘴,似乎在梦中啃着香喷喷的骨头呢!一上午的时光似乎没让它睡醒,下午它仍接着做它的黄粱美梦。香甜的睡梦中,墨豆浑然不知危险的来临,只听“啪”的一声响,把墨豆吓得魂儿都飞了,在我的笑声中,它“揉了揉”朦胧的睡眼,怔怔地看着我,仿佛再问我:这是怎么回事?我被它可爱的模样逗笑得上气不接下气,原来它把前爪搭到茶几上,后爪搁到沙发上,很惬意地酣睡时,一个要命的懒腰,让它“砰”的一声,摔到了地上。感觉很没面子的它想站起来,睡意朦胧的它没站稳又四脚朝天地倒了下去。我的笑声不断,它却害羞的躲到了被子里,头在里,屁股在外,活像一只大鸵鸟,哈哈哈,它太有意思了!
    如果有哪个电视节目能比比哪只狗狗更爱睡、搞笑、帅气的话,那冠军肯定是非我家的“小帅哥”墨豆莫属,我和墨豆都准备着。

1万

55万

146万

分区版主

总版主兼现代诗文首席版主

特别贡献奖勤勉版主勋章敬业首版勋章

提起慢品!问好您!

上午好  详情 回复 发表于 2016-7-30 08:10

5万

16万

副首版

现代诗文副首版

热心奉献奖章勤勉版主勋章

王彦儒 发表于 2016-7-30 06:52
提起慢品!问好您!

上午好