香港诗词

搜索

[其他] 《画心》

本帖最后由 陈小轩 于 2016-4-12 13:14 编辑 <br /><br /><DIV id=table1 style="LEFT:-200px; WIDTH: 1050px; POSITION: relative; TOP: 100px">
<table border="10" width="750" cellpadding="10" bgcolor="#000000" height="200" bordercolor="#ff8000" id="table1">
<tr>
<td>
<br><DIV style="FILTER: shadow(color=#0000ff, strength=6); WIDTH: 700px"><FONT style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 50pt; LINE-HEIGHT: normal; FONT-STYLE: normal; FONT-VARIANT: normal" face=华文行楷 color=#ffff00>
刘紫玲《畫心》</b></FONT></DIV><br>

<embed src='http://.com/slide_show/ssfd03.swf' width='1010' height='710' FlashVars='pic=1041709&fldr=Apr-2015&race=-4' quality='high' wmode='transparent' align='middle' allowScriptAccess='sameDomain' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer'/></embed><br><div><a href='http://.com/slide_show/slideshow.asp' target='_blank'><font face='verdana' size=1>Created by Crazyprofile.com</font></a></div>

<EMBED height=2 type=application/x-shockwave-flash width=2 src="http://www.xiami.com/widget/0_1771436982_2_2_000097_00CACA_1/multiPlayer.swf " wmode="opaque" < embed>
<DIV class=pcb>
<DIV class=t_fsz>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<TD id=postmessage_28348995 class=t_f><BR>
<DIV align=center>&nbsp;</DIV>
<CENTER>
<TABLE border=0 cellSpacing=0 borderColor=#6ca6cd cellPadding=50 width=800 background=http://bbs.sijige.net/data/attachment/forum/201308/07/171200u4wsljs0a774ay46.gif align=center table="500">
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P>
<DIV align=center><BR><BR>
<CENTER><FONT size=6><FONT color=#ffff37>
<MARQUEE direction=up height=450 scrollAmount=1><B>《刘紫玲·畫心》
<DIV align=left><FONT size=6><FONT color=#ffff37><FONT size=6>
<P><BR></P>
<P><BR></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>看不穿是你失落的魂魄</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>猜不透是你瞳孔的颜色</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>一阵风一场梦爱如生命般莫测</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>你的心到底被什么蛊惑</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>你的轮廓在黑夜之中淹没</FONT></P>
<P<P><BR></P>
<FONT color=yellow>看桃花开出怎样的结果</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>看着你抱着我目光似月色寂寞</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>就让你在别人怀里快乐</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>爱着你像心跳难触摸</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>画着你画不出你的骨骼</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>记着你的脸色是我等你的执着</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>你是我一首唱不完的歌</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><BR></P>
<P><BR></P>
<P><BR></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>看不穿是你失落的魂魄</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>猜不透是你瞳孔的颜色</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>一阵风一场梦爱是生命的莫测</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>你的心到底被什么蛊惑</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>你的轮廓在黑夜之中淹没</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>看桃花开出怎样的结果</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>看着你抱着我目光比月色寂寞</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>就让你在别人怀里快乐</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>爱着你像心跳难触摸</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>画着你画不出你的骨骼</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>记着你的脸色是我等你的执着</FONT></P>
<P><BR></P>
<P><FONT color=yellow>你是我一首唱不完的歌</FONT></P>
<br><br>
</STRONG></FONT></FONT>
<P></P></FONT></DIV></B></MARQUEE></MARQUEE></DIV></FONT></FONT></CENTER></TD></TR></TBODY></TABLE</TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<font face=黑体 size=6 color="#2F4F4F">
编辑:陈小轩</b></font></DIV>
</td></tr></table></DIV>
</P>

2万

35万

118万

分区版主

地域风采区总版主兼楚韵淮风首席版主

特别贡献奖勤勉版主勋章敬业首版勋章

杰作欣赏,学习,问好。

2万

35万

118万

分区版主

杰作欣赏,学习,谢谢交流,周末快乐。

谢谢欣赏鼓励,周末快乐  详情 回复 发表于 2015-4-17 16:32

海霞木土 发表于 2015-4-17 15:18
杰作欣赏,学习,谢谢交流,周末快乐。

谢谢欣赏鼓励,周末快乐:share:
<embed width="0" height="0" src="http://.com/widget/46209114_1769614848,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

3万

栏目嘉宾

楚韵淮风特邀嘉宾

多谢首版带来美妙音乐!轻柔动听!

谢谢欣赏,问好  详情 回复 发表于 2015-4-20 01:49

2万

35万

118万

分区版主

杰作欣赏,谢谢交流,问好。

谢谢欣赏,问好海霞首版  详情 回复 发表于 2015-4-20 01:50

萧秋居士 发表于 2015-4-17 21:00
多谢首版带来美妙音乐!轻柔动听!

谢谢欣赏,问好:share:

海霞木土 发表于 2015-4-19 17:34

谢谢欣赏,问好海霞首版:share:

3万

常务管理

楚韵淮风常务管理

迟赏为憾!即兴一绝:

画皮容易画心难,各有心思千万端。美女心胸何可测?善良睿智最好看。问好小轩!

谢谢赐玉雅评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2015-4-20 11:54
鲁久光2017.1.9.(美国时间)

2万

35万

118万

分区版主

早上好{:soso_e181:}

中午好  详情 回复 发表于 2015-4-20 11:55

怀念祖国 发表于 2015-4-20 04:51
迟赏为憾!即兴一绝:

画皮容易画心难,各有心思千万端。美女心胸何可测?善良睿智好长看。问好小轩! ...

:share:谢谢赐玉雅评鼓励,问好:share::v:

小轩,这诗的后一句特为你而写,但愿你喜欢。  详情 回复 发表于 2015-4-23 01:02

中午好:share::v:

2万

35万

118万

分区版主

2万

35万

118万

分区版主

杰作欣赏,学习 ,下午好。

3万

常务管理

楚韵淮风常务管理

陈小轩 发表于 2015-4-20 11:54
谢谢赐玉雅评鼓励,问好

小轩,这诗的后一句特为你而写,但愿你喜欢。

谢谢雅赞,善良应或有,睿智可全无!呵呵  详情 回复 发表于 2015-4-24 09:28

怀念祖国 发表于 2015-4-23 01:02
小轩,这诗的后一句特为你而写,但愿你喜欢。

谢谢雅赞,善良应或有,睿智可全无!呵呵

没智慧能写那么好的诗吗?还能做版主?中国国粹就靠你们年轻人传承发扬了! 问好  详情 回复 发表于 2015-4-24 09:44

3万

常务管理

楚韵淮风常务管理

陈小轩 发表于 2015-4-24 09:28
谢谢雅赞,善良应或有,睿智可全无!呵呵

没智慧能写那么好的诗吗?还能做版主?中国国粹就靠你们年轻人传承发扬了!
问好

2万

35万

118万

分区版主

杰作欣赏,学习,周末快乐。

高级会员

巾帼诗人勋章

QQ
词曲,演唱俱佳!欣赏!大赞!

谢谢欣赏鼓励,问好姐姐  详情 回复 发表于 2016-4-13 21:10
你爱诗,我就爱你!

2万

论坛贵宾

清流文苑创版者

漂亮!这首歌好像没有张靓颖唱的那曲揪心啊,:Z

开始是张靓颖唱的,可是她唱的这个播放器不给力,所以我把它改成刘紫玲唱的这个,呵呵,问好  详情 回复 发表于 2016-4-13 20:49

星宇 发表于 2016-4-13 13:05
漂亮!这首歌好像没有张靓颖唱的那曲揪心啊,

开始是张靓颖唱的,可是她唱的这个播放器不给力,所以我把它改成刘紫玲唱的了,呵呵,问好:share::share:

墨岸朗月 发表于 2016-4-13 10:15
词曲,演唱俱佳!欣赏!大赞!

谢谢欣赏鼓励,问好姐姐:share::share: