香港诗词

搜索

辞去上海诗词版主的职务

1万

6万

副首版

儒林古韵副首版

QQ

坚决辞去上海诗词版主的职务,坚决不跟凌建东青这种蠢猪为伍!!!!我写的作品他是乱点评!还唱和我写三首七律中的一首作品!抄袭我的作品!!!不要脸的孙子!!!
我没来上海诗词版之前,这几年在诗词吾爱里发发作品。很多年前主要是在华夏诗词论坛发帖很多年,后来华夏诗词论坛由于经费的原因没有办法维持下去,故此我在华夏诗词论坛发表的八千多首作品就这样没了!所以最近我被芳草老师、兰老师、唐朝好兄弟邀请到上海诗词版。这几天,芳草姐也象您说的那样,给我介绍了上海诗词版的人事聘用的情况。才得知上海诗词版聘用不少没有真才实学的人当管理者,也是事出有因,就是因为上海诗词版确实缺人才,也确实很清冷。这类不会写诗的人当了管理层的管理者,确实难以服众。也没有能力写出出色的点评来点评朋友们的作品。更可笑的是这个凌建东青把自己的烂作品打成精华。这个人写的不少作品,没有一首是我能看中的!还好意思给自己的烂作打精华。
    最近我也认真看了老师您的作品,您的作品,无论是对仗还是格律,还是用字用词都很精炼,这个情况我也知道!故此凭我十几年写诗的经验,我知道老师您是有真才实学的!这一点毋庸置疑。写的好的与写的差的,对比太强烈,差别太大了。
    另外也正如您说的那几个写作很烂的男男女女,您说的那两个写作很烂的女人确实也如您介绍的情况一样是属实,没办法,蓝老师(也就是梦湖苑老师)因为上海诗词版非常清冷,没办法才宠爱他们。其中就以凌健冬青为典型代表,这人不仅写的很差劲,还喜欢在各个版块频繁到处发帖,由于上次我指出他的作品的多处不足之处,并向他建议不要轻易把不经过反复修改的作品发到各个版块,其实也是为他好,是不希望其他版块的老师们暗自笑话他。我对他善意而友好的提醒,他不仅不感谢不领情,还对我耿耿于怀。所以才出现前几天晚上他在三个版块的我的两个作品反复重复强贴接近一百个“牛皮癣”,而不能正常地在回帖的方框内给我正常回帖。
    还有他最近拼凑的五律回文诗正读与倒读的烂作,也是在模仿我先前加入上海诗词微信群时发了几种不同的回文诗,他不过是在模仿我的方法写了他拼凑的作品。还想要我加他的微信,我直接拒绝他,所以他更生气了。

1万

6万

副首版

儒林古韵副首版

QQ
从今往后不会再来上海诗词板块发帖了!

2万

7万

分区版主

上海诗词区总版主

热心奉献奖章

大家都是来自五湖四海,为了诗与远方走到一起,水平有高低,但人格应平等!若不能求同化异,最起码要求同存异!只要肯学习就好,应予正面鼓励!希望能克服旧文人陋习,要文人相亲,不要文人相轻!与诗友共勉!

8万

27万

分区版主

上海诗词区总版主兼江海诗潮首席版主

勤勉版主勋章敬业首版勋章

看了以上的内容,很让人惊讶,香港诗词论坛是一个学习交流的地方,大家因为都喜欢古典文学,好多都不是专业诗词行家,只是在边写边学习。何必损人不利己?更不能出口损人,有辱斯文。大家无冤无仇,不能以你的片面之词就否定其他人,每个人的文化程度和知识都不一样。不可偏听偏信。善待别人,就是善待自己。要不就生活在真空里,远离这里。

论坛是一个大家庭,我在这里也有好几年了,这里是个大家庭,希望大家互相尊重,千万不要自视清高。这里有才华的人才很多,德才兼备的人也很多。如果有的老师水平很高,又喜欢损人,大可去能发挥自己能量的地方。我们不欢迎无事生非,搬弄是非的人。学会尊重,学会理解,学会为他人着想。这也是做人的本质,也是做人的道理。无论是谁,都不可随意出口伤人。对于别人的不足之处可以指出,相信无论是谁,知道你在帮助他都会从心底感激你的。我虽不才,一直在向论坛的诗友们学习。但绝不会自视清高,傲才视物。不然你会成为一个目中无人的人,认为自己很好、但也要学会尊重别人。善待别人,就是善待自己。

我从不参与任何事事非非,因为上海诗词才刚入住香港论坛不久,一切都在进一步完善,真切希望大家同心同德真心实意的去为上海诗词做些有意义的事,远离纷扰。杜绝无视侮辱攻击谩骂的人和事,必要时我会向论坛各级领导反映,让大家在一个良好的氛围内相互交流学习。

8万

27万

分区版主

上海诗词区总版主兼江海诗潮首席版主

勤勉版主勋章敬业首版勋章

诗社注重才华!更注重人的修养和品格!热烈欢迎诗词爱好的有志之士!反之,请止步......

2万

7万

分区版主

上海诗词区总版主

热心奉献奖章

盛世红颜 发表于 2022-5-2 12:01
诗社注重才华!更注重人的修养和品格!热烈欢迎诗词爱好的有志之士!反之,请止步...... ...

全力支持盛世红颜总版主的意见,尽管社务繁忙,还是要抽时间整顿,提高发帖量,点评量,版主要尽快学会版主操作等等,以尽快符合港网的要求。

6万

22万

版主

上海诗词首席版主

热心奉献奖章

坚决支持盛世红颜总版主的意见!坚决维护上海诗词的尊严!