香港诗词

搜索

七律·真不是东西·一东

1万

6万

副首版

儒林古韵副首版

QQ

七律·真不是东西·一东
文/九文-2022-4-30-14:00-作于南京一中
弱柳凌空悲媚骨,痴呆只会耳边风。
疯蛩叫壁蛩歌建?领雁开疆雁阵冲。
怎对贤君恭礼尽?谁阉蠢蛋屈词穷?
东西劳苦绵无力,猪鼻装能插大葱。

6万

20万

常务管理

烟雨江南首席版主

热心奉献奖章

[img]七律·真不是东西·一东
文/九文作于南京一中

真不是东西
七律   押四豪韵

不化汪华悲媚当,猖狂痴假显风骚。
疯魔乱叫蛩文弟,领悟正言不用叨。
实对贤君恭礼尽,奈何愚蛋屈词搔。
强词夺理未知末,蠢兽能装怎叫嗷。
各位诗友老师好,承蒙厚爱,不胜感激,谢谢陪伴,祝大家生活愉快,心想事成,幸福安康,万事如意!

6万

20万

常务管理

烟雨江南首席版主

热心奉献奖章

七律·真不是东西·一东
文/九文作于南京一中

真不是东西
七律   押四豪韵

不化汪华悲媚当,猖狂痴假显风骚。
疯魔乱叫蛩文弟,领悟正言不用叨。
实对贤君恭礼尽,奈何愚蛋屈词搔。
强词夺理未知末,蠢兽能装怎叫嗷。
各位诗友老师好,承蒙厚爱,不胜感激,谢谢陪伴,祝大家生活愉快,心想事成,幸福安康,万事如意!

1万

6万

副首版

儒林古韵副首版

QQ
凌建东青 发表于 2022-4-30 23:40
七律·真不是东西·一东
文/九文作于南京一中

蠢猪只会抄袭的作品!!!!你有什么资格唱和我的作品??????我修理的是蠢猪!!!!!没说修理你啊????你是放屁,知己对作仇?知己能是不是一个词汇?能不能拆开理解?作仇有这个词汇吗?胡说八道!!!!丢人现眼!!!!你写的七律能跟我的相提并论????你羞不羞啊???脸皮他娘的厚颜无耻!!!!老子修仙骑的蠢驴!!!!你知道不??????????????????

1万

6万

副首版

儒林古韵副首版

QQ
凌建东青 发表于 2022-4-30 23:42
七律·真不是东西·一东
文/九文作于南京一中

蠢猪只会抄袭我的作品!!!!你有什么资格唱和我的作品??????我修理的是蠢猪!!!!!没说修理你啊????你是放屁,知己对作仇?知己能是不是一个词汇?能不能拆开理解?作仇有这个词汇吗?胡说八道!!!!丢人现眼!!!!你写的七律能跟我的相提并论????你羞不羞啊???脸皮他娘的厚颜无耻!!!!老子修仙骑的蠢驴!!!!你知道不??????????????????

1万

6万

副首版

儒林古韵副首版

QQ
凌建东青 发表于 2022-4-30 23:42
七律·真不是东西·一东
文/九文作于南京一中

你没有资格跟修仙的老子交班!!!!!!!别在修仙的老子面前丢人现眼!!!!!