香港诗词

搜索

七律·悲秋思·十灰

1万

6万

副首版

儒林古韵副首版

QQ

七律·悲秋思·十灰
文/九文-2021-02-28-22:42-作于南京马群
悲秋萧飒气为哀,落叶稀稀草木颓。
憭栗徒行天际远,高山临水海涯徘。
泬寥旷亮心孤寂,楚切怆寒雁独灰。
懭悢神游思故国,憯凄绪乱愤吟杯!

3万

首席版主

古韵新风首席版主 上海诗词副首版

热心奉献奖章

QQ
赞赏兄弟佳作,天、山、水、海,好一幅美好画卷,点赞学习!

1万

6万

副首版

儒林古韵副首版

QQ
唐朝 发表于 2022-4-28 19:23
赞赏兄弟佳作,天、山、水、海,好一幅美好画卷,点赞学习! ...

谢谢好兄弟的雅赏和精彩的点评,点评精准到位!大赞兄弟!!!谢谢好兄弟雅赏拙作,谢谢好兄弟鼓励!得一好兄弟是我的唐朝好兄弟,很荣幸!很开心!唐朝兄弟才情也是非常了得,来日必成大器!兄弟很低调谦虚,为人和蔼可亲,责任心强,对诗坛对大家都很关爱!兄弟大胸襟大格局也是有目共睹的!是上海诗词论坛得力干将!人品没得说!所以我很珍惜与唐朝兄弟之间的兄弟情义!远握兄弟!感谢之情,尽在不言中!!!祝福兄弟每一天健康快乐,也遥祝先生文风笔健精品连连!

3万

首席版主

古韵新风首席版主 上海诗词副首版

热心奉献奖章

QQ
九文 发表于 2022-4-28 19:44
谢谢好兄弟的雅赏和精彩的点评,点评精准到位!大赞兄弟!!!谢谢好兄弟雅赏拙作,谢谢好兄弟鼓励!得一 ...

我是越来越喜欢上海诗词这个平台,天天能看到诗词佳作,特别是在砸诗台能更多看看你的点评诗词,从中吸收精华,为自己的写作得以借鉴。

1万

6万

副首版

儒林古韵副首版

QQ
唐朝 发表于 2022-4-28 19:49
我是越来越喜欢上海诗词这个平台,天天能看到诗词佳作,特别是在砸诗台能更多看看你的点评诗词,从中吸收 ...

谢谢兄弟高抬,我当然希望与诗友们真诚互动,真心交流!相互学习,通过进步!希望大家携手并肩努力为上海诗词版添砖加瓦贡献各自的一份力量!!!辛苦兄弟频繁回帖!