香港诗词

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 张玉娥

悼念刘站长

今天无意浏览到这里,却万分惊愕地看到一条噩耗——我所尊敬的刘会信副站长仙逝!
我与刘站长交往不多,线上的接触也少,但他给我的印象却很深。大约是2019年,我在词楼任版主,我每天发上来的几首诗与词,刘站长几乎都看过,还有热情洋溢的溢美之词。我很感动!而且他每天的创作惊人,佳作不断,十分勤奋……
然而有一次,我与他发生了一个小摩擦。
那是有一天,他为了规范版面,把我发在词楼的诗移到了诗台,我当时不高兴,原因是我是词楼的版主,我只在词楼发稿,而不管它是诗或是词。我于是与他交谈,不同意他这样做。他也没怪我,很大度、很宽容、很让人感动……
今天,我在这里,借楼主的帖子,表达我对刘站长的哀思。

今天无意浏览到这里,却万分惊愕地看到一条噩耗——我所尊敬的刘会信副站长仙逝!
我与刘站长交往不多,线上的接触也少,但他给我的印象却很深。大约是2019年,我在词楼任版主,我每天发上来的几首诗与词,刘站长几乎都看过,还有热情洋溢的溢美之词。我很感动!而且他每天的创作惊人,佳作不断,十分勤奋……
然而有一次,我与他发生了一个小摩擦。
那是有一天,他为了规范版面,把我发在词楼的诗移到了诗台,我当时不高兴,原因是我是词楼的版主,我只在词楼发稿,而不管它是诗或是词。我于是与他交谈,不同意他这样做。他也没怪我,很大度、很宽容、很让人感动……
今天,我在这里,借楼主的帖子,表达我对刘站长的哀思。

1万

55万

145万

分区版主

总版主兼现代诗文首席版主

特别贡献奖勤勉版主勋章敬业首版勋章

章兆麟青花釉里 发表于 2022-5-17 18:00
我与刘站长交往不多,线 ...

1万

55万

145万

分区版主

总版主兼现代诗文首席版主

特别贡献奖勤勉版主勋章敬业首版勋章

章兆麟青花釉里 发表于 2022-5-17 18:00
我与刘站长交往不多,线 ...